+7 (3842) 53-90-90 справочная (пн-пт: 9.00-18.00 ч)

Фотозащита

от Дерматологических лабораторий EauThermale Avène: новинки лета 2017

 

Сегодня в мире хорошо известно о негативном воздействии UVA и UVB лучей, и признана необходимость соответствующей защиты от них. Однако эффекты инфракрасного излучения (ИК) и видимого излучения еще недостаточно хорошо изучены. Тем не менее, 50% оксидативного стресса кожи в результате солнечного воздействия возникает именно из-за этих видов излучений. Поэтому очень важно убедиться в антиоксидантной эффективности формул солнцезащитных средств, которые ускоряют старение кожи.

Солнцезащитные средства EauThermale Avène предлагают взвешенный баланс эффективности, безопасности и переносимости для чувствительной кожи всех типов. Благодаря отсутствию агрессивных фотозащитных компонентов и мощному антиоксиданту, они обеспечивают уникальную защиту кожи, в частности — от повреждений, связанных с фотостарением кожи и оксидативным стрессом.

В основе уникальной формулы – эксклюзивная тройная комбинация.

  • Отсутствие агрессивных фотозащитных компонентов для обеспечения максимальной переносимости.
  • Обеспечение длительной защиты от свободных радикалов за счет входящего в состав мощного антиоксиданта претокоферила (фотостабильный предшественник витамина Е), который защищает клетки от негативного воздействия солнечного излучения.
  • Успокаивающее и снимающее раздражение действие уникального компонента – термальной воды Avène.

 

Солнцезащитная эмульсия Cleanance с SPF 50 + от Eau Thermale Avène

В этом году Eau Thermale Avène расширил линейку продуктов и разработал солнцезащитное средство CLEANANCE SPF 50+, предназначенное для жирной кожи и кожи, склонной к акне. Это новое фотозащитное средство с легкой текстурой обеспечивает высокую степень защиты от UVA и UVB излучения. Эксклюзивный фотозащитный комплекс с минимальным количеством фильтров обеспечивает эффективность и переносимость средства, фотостабильность и водостойкость. Абсорбирующие вещества нового поколения препятствуют отражению света, придавая коже матовый оттенок. Этот продукт отличается от классических солнцезащитных средств наличием в своём составе монолаурина (себорегулятор) и глюконата цинка (противовоспалительный компонент).

Солнцезащитное масло с SPF 30 от Eau Thermale Avène

Новинка 2017 года — солнцезащитное масло SPF 30 с восхитительной текстурой, которое обеспечивает лёгкое нанесение и мгновенно впитывается в кожу. Благодаря уникальной галеновой формуле оно обеспечивает коже непревзойденное питание, надёжную защиту от солнечных лучей и гарантированную безопасность.

Благодаря эксклюзивной системе фильтров солнцезащитное масло SPF 30 эффективно защищает чувствительную кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Мощный антиоксидант претокоферил нейтрализует действие свободных радикалов. Фотостабильная и водостойкая формула не содержит спирта и силикона. Невероятное удовольствие от использования спрея

Спрей легко впитывается, образуя на коже невесомую защитную плёнку и не оставляя липких следов. Он питает и защищает, делая кожу мягкой и эластичной и придавая ей тонкий нежный аромат.

Солнцезащитные средства для детей с SPF 50+ от Eau Thermale Avène

Защита детской кожи с самого раннего возраста — залог их здоровой кожи в будущем. Эксклюзивный фотозащитный комплекс компании Pierre Fabre в составе формул водостойких и фотостабильных солнцезащитных средств для детей — молочко и спрей — с повышенным фактором защиты (SPF 50+) обеспечивает максимальную защиту кожи и переносимость при минимальном содержании фильтров. 

 

В линейку Sun Care входят также:

Увлажняющийавтобронзант для лица и тела от Eau Thermale Avène

Нежирный лосьон с очень приятным ароматом придает организму здоровый вид, естественный цвет загара без вредного побочного действия солнца.  Подходит для всех тонов кожи.  Термальная вода Avène успокаивает и смягчить кожу. 

 

Восстанавливающее молочко после солнца от Eau Thermale Avène

 

Активные вещества молочка после солнца оказывают успокаивающее действие, увлажняют и питают, активизируют восстановление кожного барьера. Легкая и нежирная текстура, быстро впитывается, обеспечивая особенно приятное нанесение. 

 

О бренде:
Средства Eau Thermale Avène более чем на 55% состоят из уникальной воды термального источника Avène, известного еще с 1736 года. В XIX веке за свои целебные свойства источник был признан «национальным достоянием» Франции, на нем был построен первый центр гидротерапии. «Новейшая» история бренда Avène начинается с 1975 года, когда источник и термальный курорт переходят в собственность Лабораторий Pierre Fabre — второй по величине частной фармацевтической компании Франции. А 1989 год ознаменован началом производства косметических средств для всех типов чувствительной кожи на основе термальной воды Avène.
2008 года Eau Thermale Avène реализуются профилактические мероприятия при поддержке Европейского Фонда по борьбе с раком кожи, который информирует и предупреждает широкую общественность о факторах риска возникновения рака кожи, организуя специальные профилактические кампании.Сегодня Eau Thermale Avène — это дермокосметический бренд №1 в аптеках Европы, которому доверяют как потребители, так и специалисты. www.eau-thermale-avene.ru
Pierre Fabre Russia